Hubungan persepsi mahasiswa tentang kompetensi dosen natiq al llugoh dengan motivasi belajar bahasa pada mahasiswa semester II di pusat bahasa, budaya dan agama UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta tahun akademik 2010/2011 - Nur Kholis Majid (Fak. Tarbiyah dan Keguruan, 2011)
sgh/ws