Penentuan COD (Chemical Oxygen Demand) dan BOD (Biochemical Oxygen Demand) di Sungai Gajahwong (studi kasus aliran sungai Gajahwong Dusun Gowok Kecamatan Catur Tunggal Sleman) - Amru Parisi (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/ws