Pengaruh penggunaan media komik terhadap aktivitas belajar dan pemahaman konsep fisika siswa pada materi bunyi di MTs Negeri Sampung Ponorogo - Rina Endang Sulistiowati (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/ws