Pengembangan lembar kerja siswa (LKS) materi pokok fungsi (jamur) berdasarkan kurikulum tingkat satuan pendidikan (KTSP) untuk kelas X semester I SMA/MA - Mutrofingatun Sa'adah (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/oen