Efektivitas pembelajaran biologi dengan strategi pembelajaran everyone is a teacher here terhadap kemampuan berpikir kritis siswa dan prestasi belajar IPA Biologi di SMP Negeri 2 Wonosari - Fis Andriyani (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/ws