Pengaruh penerapan model pembelajaran problem based learning (PBL) berbasis Information and Communication Technology (ICT) pada materi pencerahan lingkungan terhadap partisipasi dan hasil belajar biologi siswa kelas X semester II madrasah aliyah Ibnul Qoy - Maryati (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/ws