Pengaruh metode belajar sosiodrama (role playing) terhadap motivasi dan prestasi belajar IPA-Biologi pada materi fotosintesis siswa kelas VIII SMP Muhammadiyah 3 Depok Sleman Yogyakarta - Panggih Priyambodo (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/ws