Pemetaan sebaran polutan kimia leachate dengan metode geolistrik konfigurasi shclumberger di sekitar tempat pembuangan akhir sampah Banyu urip Magelang - Muhammad Suharjo (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/ws