Pengaruh metode pembelajaran kooperatif tipe group investigation terhadap kemadirian belajar dan hasil belajar kognitif IPA biologi pada materi pokok pencemaran lingkungan di SMP Negeri 2 Wonosari - Ferli Eko Kurniantoro (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/ws