Penerapan metode pembelajaran student facilitator and explaining dan metode cooperative script terhadap penguasaan konsep fisika ditinjau dari aktivitas belajar siswa - Erna Maiyanti Warnis (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/ws