Uji aktivitas antibakteri ekstrak n-heksana, etil asetat dan metanol daun sirih merah (piper crocatum) serta identifikasi senyawa aktifnya - Hadhana Fadlinda Pratiwi (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
ST/ws