Pengaruh status sekolah, lokasi sekolah, dan gaya belajar siswa terhadap pencapaian prestasi fisika siswa kelas XI Daerah Istimewa Yogyakarta - Erma Eka Listyaningrum (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/ws