Efektivitas Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe The Power Of Two Dalam Pembelajaran Fisika Ditinjau Dari Hasil Belajar Fisika Siswa SMP Kelas VII - Ansyari (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/WS