Pengaruh Pembelajaran Cooperative Tipe Team-Game-Tournament Terhadap Minat dan Prestasi Belajar Siswa Kelas X SMA Negeri 1 Tayu Pada Pokok Bahasan materi virus - Nanda Puji Setyaningsih (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/WS