Pengaruh pendekatan konstruktivisme dan pendekatan ketrampilan proses terhadap kemampuan berpikir divergen dan hasil belajar siswa pada materi ekosistem kelas X MAN Gandekan Bantul Yogyakarta tahun ajaran 2010/2011 - Puji Astuti (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/WS