Faktor Yang Berperan Dalam Melahirkan Kreativitas Besar Seorang Difabel (Studi pada Tarjono Slamet, Manager Yayasan Penyandang Cacat Mandiri Craft Yogyakarta) - Irma Dyah Saniscara (fak. Dakwah UIN SUKA, 2011)
ar,1/ws