Strategi komunikasi pemasaran terpadu dalam mempromosikan kembali pariwisata pasca erupsi gunung Merapi november 2010 (studi kasus kualitatif di Dinas Pariwisata Daerah Istimewa Yogyakarta) - Gilang Septiana (Fak. Isoshum UIN SUKA, 2011)
st/ws