Strategi pengembangan media dan pelatihan dalam meningkatkan citra (studi kualitatif di Lembaga Swadaya Masyarakat Perkumpulan Keluarga Berencana Indonesia Daerah Istimewa Yogyakarta) - Wasiyatul Hamidah (Fak. Isoshum UIN SUKA, 2011)
st/ws