Pengembangan program bimbingan dan konseling di SMPN 1 Seyegan Sleman Yogyakarta (study analisa kerjasama guru BK dan guru PAI dalam mengatasi masalah siswa) - Hujjatul Arifin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan, 2011)
sgh.1/WS