Pengaruh investasi, likuiditas, profitabilitas, pertumbuhan perusahaan, ukuran perusahaan, dan leverage keuangan terhadap kebijakan dividend payout ratio - Sri Afiana (Fak. Syariah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
st