Alasan perceraian disebabkan percekcokan atas dasar pindah agama dan akibat hukumnya (studi putusan di Pengadilan Agama Denpasar pada tahun 2010) - Siti Rahmah (Fak. Syariah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
st