Tinjauan hukum Islam terhadap praktik penggilingan daging dan dampaknya terhadap hukum kehalalan bakso (stusi kasus di Pasar Kartasura) - Antok Choirul Arifin (Fak. Syariah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
st