Analisis pengaruh SWBI, jumlah uang beredar, inflasi dan nilai tukar rupiah terhadap kinerja Reksa Dana Saham Syariah di Indonesia periode 2008-2010 - Muhammad Yazid (Fak. Syariah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
st