Pengaruh pengunduran diri Menteri Keuangan dari Kabinet Indonesia Bersatu II terhadap abnormal return dan volume perdagangan (studi empiris pada perusahaan perusahaan yang masuk di Jakarta Islamic Index) - Afni Rohmah (Fak. Syariah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
st