Peran hakim mediator dalam penyelesaian perkara perceraian di Pengadilan Agama Wates tahun 2009-2010 pasca perma No.1 tahun 2008 tentang prosedur mediasi di Pengadilan Agama - Ricy Fatkhurrokhman (Fak. Syariah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
st