Pemahaman masyarakat Desa Tamanan Kecamatan Banguntapan Bantul terhadap taklik talak dan implementasinya dalam kehidupan rumah tangga - Muhamat Nurul Hidayat (Fak. Syariah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
st