Efektifitas Badan Penasehat Perkawinan Perselisihan dan Perceraian (BP4) dalam membentuk keluarga sakinah (studi terhadap BP4 Kecamatan Gondokusuman Yogyakarta tahun 2008-2009) - Burhanuddin Luthfy (Fak. Syariah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
st