Tarjamah kitab "bayanu ahwal al nas yawm al qiyamah" li al 'izzu ibn 'Abdussalam wa tarjamat al jumlah al fi'liyyah fih (dirasah tarjamawiyyah) - Akhmad Zaenuri (Fak. Adab dan Ilmu Budaya, 2011)
sgh.1