Problem kenakalan remaja siswa kelas 8 di SMP Sultan Agung Kawunganten Kecamatan Kawunganten Kabupaten Cilacap - Dhinhar Alek Syafrizal (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN SUKA, 2011)
st