Resepsi estetis masyarakat muslim terhadap al qur'an (studi tentang penggunaan ringtone ayat-ayat al qur'an di kalangan mahasiswa Yogyakarta) - Aswak (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN SUKA, 2011)
st