Makna kata mawaddah dan derivasinya dalam tafsir jami' al bayan 'an ta'wil ay al qur'an karya Ibn Jarir al Tabari - Faizah Permata ayu (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN SUKA, 2011)
st