Upacara pernikahan adat melayu Riau (makna simbolik dalam prosesi pernikahan Dewi Kamalasari dan Hasrul Sani Siregar di Pekanbaru Riau) - Riyanti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2011)
sgh.1