Akses keuangan UMKM: buku panduan untuk membangun akses pembiayaan bagi usaha menengah, kecil, dan mikro dalam konteks pembangunan daerah - Adri Said (Konrad-Adenauer-Stiftung e.V, 2007)
st,4/WS. JL.4.C.1