Efektivitas metode pembelajaran creative problem solving dilengkapi snowball throwing terhadap peningkatan motivasi belajar dan kemampuan berfikir kreatif siswa kelas VIII SMP Negeri I Sukodono Sragen - Sholikah (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st