Negara hukum: suatu studi tentang prinsip-prinsipnya dilihat dari segi hukum Islam, implementasinya pada periode negara Madinah dan masa kini - H. Muhammad Tahir Azhary (Kencana, 2010)
khus, 3/irh,c.1-3/irh,c.4-6