Adab al shafi'iy wa manaqibihi: hadithun wa fiqhun, firasatun wa tibbun, tarihun wa adabun, lughatun wa nasbun - Abi Muhammad 'Abdurrahman Ibn Abi Hatim al Raziy (Dar al Kutub al 'Ilmiyyah, 2003)
sgh.2/ws.c.1-4