al Jami' li al mutun al 'ilmiyyah: ithnani wa thalathuna matnan fi mukhtalaf al 'ulum muqabalah 'ala 'iddati nusakh wa madbutah dabtan kamilan - 'Abdullah Ibn Muhammad al Shamraniy (Madaru al Watan, 2006)
sgh.1/WS.C.1