The Secret to GE's success = rahasia kesuksesan GE: pengungkapan mantan orang dalam mengenai strategi manajemen dari perusahaan paling kompetitif di dunia - William E. Rothschild (Salemba, 2008)
khus, 3/ws.c.1-3