Penerapan prinsip hukum pelestarian fungsi lingkungan hidup dalam aktivitas industri nasional: sebuah upaya penyelamatan lingkungan hidup dan kehidupan antar generasi - Syamsuharya Bethan (Alumni, 2008)
khus, 3/ws.c.1-3