Membangun kembali pendidikan character building menuju mahasiswa berprestasi: Karya ilmiah unggulan mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Membangun... (Bagian Kemahasiswaan UIN Suka, 2011)
tr,5/ws.c.1-5