Lembaran dan berita daerah Provinsi daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2010, 2009 dan 2008 - Lembaran... (Biro Hukum Sekretariat Daerah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, 2011)
tr,jil.3=c.1/ws.jl.3.c.1