Pengaruh penggunaan Celebrity Endorser Irfan Bachdim pada iklan Pocari Sweat terhadap persepsi konsumen [ Survei pada Mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Ngatiyah (Fak. Isoshum UIN SUKA, 2011)
ws