Pengaruh Event black Innovation Awards terhadap Brand Equity Djarum Black ( Studi pengaruh pada Mahasiswa Muamalah angkatan 2008 dan 2009 Fak. Syari'ah UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Siti Nurkaliyah (Fak. Isoshum UIN Suka, 2012)
ws