Inventarisasi karya ulama di lembaga pendidikan keagamaan: Studi di Provinsi Sulawesi Selatan, Jawa Timur, Jawa Tengah, Jawa Barat, Sumatera Selatan, dan Nanggroe Aceh Darussalam - Inventarisasi... (Puslitbang Lektur Keagamaan Kementerian Agama, 2010)
tr,2/ws.c.1-2/nr,c.3