Literasi Informasi mahasiswa program pendidikan dokter spesialis obstetri dan ginekologi fakultas Kedokteran Universitas Gadjah mada Yogyakarta menggunakan standar The Big6 Model - Achmad Syukur Albar (Fak. Adab dan Ilmu Budaya, 2012)
tr,1/WS