Kepercayaan terhadap Tuhan Yang Maha Esa pada periode 1973 - 1983: sebuah sumbangan pemahaman tentang proses legalisasi konstitusional dalam konteks pluralitas keberagamaan di Indonesia - Mohammad Damami (Kementerian Agama RI, 2011)
tr,2/ws.c.1-2