Kashf al Mukhaddarah wa al Riyad al Muzahirah sharh Akhsar al Mukhtasarat fi fiqh al Sunnah Ahmad Ibn Hanbal al shaybaniy RA - Zaynuddin Abdurrahman Ibn Abdullah Ibn Ahmad al Ba'aliy (Manshurat al Mu'asasah al Sa'id, 1981)
ws4/ws.jl.1-2.c.1-2