al Kutub al 'arabiyyah al manshurah Elektroniya 'ala al aqram al madmajah fi al mamlakah al 'arabiyyah al su'udiyyah - Wafa binti Ibrahim al 'Aqiliy (Wuzarat al Ma'arif al Mamlakah al Su'udiyyah, 2002)
sgh.1/sgh.c1