Peran Guru PAI dalam meningkatkan motivasi belajar siswa korban bencana letusan gunung merapi 2010 di SD Negeri I Balerante Klaten - Ridha Eka Nugroho (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws