Penggunaan kamus bahasa arab di kalangan mahasiswa pendidikan bahasa Arab Fakultas Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta tahun 2011 - Irwanti Thohir (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/ws